Женщинам

Как хочется быть с тобой рядом,
Глядеть в голубые глаза.
Целовать тебя в алые губы
О любви говорить слова.

Хочу обнять тебя милая,
Чтобы сердце рвалось из груди.
Пройти сквозь мечты расстояния,
Ты только любимая жди.

Твой образ ночами мне снится,
Твой взгляд о любви говорит.
Подобный летней зарницы
С душою мне в сердце проник.

Не страшны мне зимние морозы,
Согреваешь улыбкой своей.
Пройду через летние грёзы
Опьяненный любовью твоей.

За нежность родная спасибо,
За душевную ласку твою.
С Днём весны я тебя поздравляю!
Своё сердце на веки дарю!


Рецензии