Не докричаться

Мне - вновь гореть на всех твоих кострах,
Из пропастей твоих искать спасенья,
В твоих пустынях грязнуть в миражах
И не просить униженно прощенья.
Как в триллере, где сыщик и маньяк -
Одной души две разных ипостаси,
Искать и не найти, когда и как
С усмешкой каждый ад собой украсил.
Мне - знание затем нам и дано -
Кричать и никогда не докричаться.
Мне - всё во мне на то обречено -
Смертельной пыткой губ твоих касаться.


Рецензии