Сомневаться

Стать кем-то, на кого извечный спрос,
От чьей души развалин не осталось?..
Я не хочу за лживый прятать лоск
К самой себе отчаянную жалость.
Я не готова сердцем ослабеть.
Я стать, как эти, подлой не готова.
Душа должна смеяться и гореть
И сомневаться в каждой букве слова.


Рецензии