Ой мама-мамочка

Представь себе хоть на минуту:
Ты мать, а пред тобой - дитя.
Ребёнку страшно почему-то
(А за ребёнка буду я)...
" Мне страшно, мамочка, мамуля!!!!
Там жуткий дядя нас пугал,
Он показал такую дулю,
Какой я сроду не видал!
И так за мною долго гнался,
Кричал - поймает и убъёт!
Что я вконец перепугался,
Что так бежал!!! И спасся, вот...
И нету сил моих нисколько,
Так разрыдаться я готов!
Ой, мамочка, так страшно, больно,
Что не хватает даже слов!
Прости, ой, я сейчас заплачу,
Прильнув к такой родной груди!
Ой, я же не могу иначе!
Ой, слёзки потекли мои!
Ой, я никак не успокоюсь!
Ой, до чего же страшно мне!
Ой, мама-мамочка, рукою
Погладь меня по голове!
Нет никого тебя роднее,
Нет никого тебя верней!!!
И я блаженно соловею,
Прильнув щекой к груди твоей..."


Рецензии