Весна идёт!

Ура! Пора весны настала,
И скоро с крыш закапает капель.
Зима от снежных бурь уже устала,
Хоть кружит ещё лёгкая метель.

И где-то далеко, там, в южных странах,
Готовятся домой лететь грачи.
Хоть снег пока лежит в их старых гнёздах,
Его растопят, солнышка, лучи.

Весна идёт, она не за горами,
Она тепло и радость нам несёт.
Как хорошо, что наш Создатель с нами,
Ведь это Он, нам эту жизнь даёт.


Рецензии