Призрак за окном

Я в запредельное окно
Бросаю взгляд всегда несмело.
В нём подозрительно-темно.
Как будто ночь большую съело.

Ни зги не видно в темноте.
Не слышно шороха чужого.
Опасно в жуткой пустоте.
Там призрак бродит бестолково.

Идёт налево, не спеша,
Потом направо и уходит.
Ему не надо ни шиша.
Он так, бесцельно колобродит.

Он состоит из ничего.
В нём нет материи остатка.
Однако, это существо –
Людская сложная загадка.
- - - - -
1. 03. 2013


Рецензии