мы

Меня становится все меньше,
Меня разобрали на куски.
Кто больше взял, а кто поменьше,
Спасаясь сами от тоски.
Мне надоедает быть лекарством
От бед, несчастий и ханжи.
Хочу быть просто для кого то счастьем
И гордо говорить всем "мы".


Рецензии