День последний у зимы

День последний у зимы,
снегом лужи намокают
и пришествие весны
подплывает - души тают...

Вот и пройдена черта,
спячки кончена охота -
мартом первым до утра
мне в окно стучится кто-то:

Ангел или херувим
открывает света двери -
как росток стремлюся к ним,
и в начало света верю!

28.02. - 01.03.2013


Рецензии