О времени на часах. 00 00 - моё любимое время

00:00 -моё любимое время.Это та самая минута,-одна единственная,когда время замирает,соответственно,и мир на 60 секунд замирает. Это минута,когда хочется зажмурить свои очи сильнее,до ощущения ресниц, передумать много-много мыслей,значимых и не очень,реализовать быстро-быстро идеи и задумки,но это всего лишь одна минута!
Нееееет,это особенная минута,по крайней мере,для меня.Потому,что именно в эти 60 секунд я ОТКРЫВАЮ очи,и они смотрят по-особому, не обыденно и не повседневно;В тайне от мира,наедине с собой признаваться можно,что каждая минута может быть особенной (человек сам предает тем или иным мгновениям значимость),НО не каждая же минута от времени может замереть и замирать,таким образом,что и душа замирает!
00:00...00:01 и оно движется далее,отсчитывая секунду за секундой,минута за минутой.
00:00-моё любимое время.Какое любимое время у Вас,Читатель мой любимый?

                О 00:00...
Минуты мчатся.
Секунды сгорают.
А тень на асфальте
Не рвётся вперёд.
Она замерла.Она умирает?
Она ждёт,постигает...суть бытия!
Поскольку 00:00 на часах Маяка.
Почему?
Пробили часы...00:00
Кричат:"Замри,не беги,подожди!
Не надо бежать,не идти!"
Волшебное время.
00:01...уже я в пути...
Оно для тебя,Оно о тебе,но не в тебе.
00:01 и время опять...
Торопится вприпрыжку бежать...
(В.К)©-16.08.2009 г. Time 00:00


Рецензии