Весна шагает по Земле

Весна шагает по Земле.
Пришла и к нам.
Март.
Первое число.
Проталины видны.
Снег тает.
Серой массой он лежит.
Прожжённый солнечным теплом
Весенним ветром и дождём!
Грязь.
      Серость.
Не поймёшь.
Весна?
     Зима?
На календаре она пришла.
А на дворе ещё зима.
01.03.2013 г


Рецензии