Наше лето

Под окном моим берёза
Много лет уже растёт.
Стойко вынесла морозы,
Скоро почки разобьёт.
Вот уже начало марта,
Пахнет на дворе теплом,
Зайчик солнечный на парте,
Звон капели за окном.
Улица гулять всех манит,
Снег стал серый и сырой.
Скоро день длиннее станет,
Не загонишь нас домой.
Мы соскучились по лету,
По теплу и по цветам.
Но уже, по всем приметам,
Вновь оно прибудет к нам.
Там уж будет жизнь другая,
До утра уйдём гулять!
Пусть нас дома не ругают,
Будем мы рассвет встречать.

1 марта 2013 г.


Рецензии