Они опять приходят...

--------Разлука говорят на пользу
--------Время лечит ....
--------да быть может
--------А кто из нас не плачет когда любимый человек уходит
--------Уйдет поплачу и забуду
-------И буду жить другим
-------А старого буду помнить
-------Таким как раньше,всё смешным
-------Когда нибудь в тоскливый вечер
-------Не думая  ни о чем
------ты напишешь смску
------как будто не виноват ни в чем
------А я красивая заплачу
------И вспомню вновь тебя
------Ведь они опять приходят
-----разрывая сердце не любя.............


Рецензии