На любовной тризне

Ты беспощадна... в ревности своей...
Выискиваешь что-то... Хочешь «правды»...
Так  хитро  отвела моих друзей...
Оставив одного меня...  и рада...
Ты мстишь... Ты отвергаешь  всё...
Ты хочешь...  Да,  любовь... не дружба...
Мне вход  в себя...  стал воспрещён...
Я не могу... в рабы... к тебе... на службу...
Ты проверяешь... нет ли у меня
Других... А ты имеешь право
Ко мне лезть в Душу... Собственность твоя?
Нет, я ничей... Ты радуешься... Браво!
Так почему... ломаешь чью-то жизнь...
Себя переломить...  Не ново...
Ты хочешь... почему молчишь...
Боишься нагрубить мне... снова...
Да чёрт же... Я тебя люблю...
Как не любил... Не знал такого раньше...
Но мне никто... так в жизни не грубил...
А ты позволила... Я знаю... плачешь...
Мне не забыть тебя... Нет, никогда...
И ты меня не вычеркнешь... из жизни...
Но мы расстались... Это навсегда...
Поставим свечку... на  любовной  тризне...


Рецензии
Не отрекаются любя?

Яна Диана   01.03.2013 09:06     Заявить о нарушении
Но отрекаются... скорбя... И все-таки... с Надеждой...

Олег Девин   01.03.2013 09:12   Заявить о нарушении
Пусть надежда поможет.))

Яна Диана   01.03.2013 09:16   Заявить о нарушении