Костер любви

Чьи глаза сей час сияют ярче?
Не поспорю, доказать могу:
Отраженье света ослепляет больше,
но костер Любви не светом жив.
Если нет тепла ,то только пеплом
Станет он со временем,
А дым,прослезит глаза,
Что некогда горели
Искренне и пылко полюбив...


Рецензии