Не жди меня

Не жди меня ночью
Меня больше нет
Не жди меня ночью
Одна встреть рассвет

Забудь обо мне
Не жди меня больше
Я понял, что мне
Другой путь пророчен

Не будь одинока
И не держи зла
Не будем мы вместе
Была ты права

Не жди меня ночью
Погас тот огонь
не жди меня больше
Забудь про ту боль


Рецензии