весеняя нежность от 28. 02. 2013

День последний февраля
Значит впереди весна
Значит потекут ручьи
Будут теплые деньки.

Солнце выше и теплей
Будет светлый ясный день
Птицы о любви поют
Лишь любовью все живут

Женские сердца цветут
Праздника,мимозы ждут
Комплиментов и добра
Как же ты весна нежна!


Рецензии