Жизнь, скажи

Жизнь, скажи а чего ты в
итоге стОишь?
Пару резаных ран на горле,
истоптанная душа?
Я себя проносила через
сотни чужих побоищ и осталась теперь никчемна
нехороша?
Жизнь, скажи, за что мне на
тело плети,
каждодневные муки и пули
в лоб, видишь волосы треплет
ветер,
он меня уничтожит, без
права выбора, только гроб...


Рецензии