Взгляд на искусство

Я на танцорок в юбочках коротких
Поглядывал брезгливо сверху вниз:
Колготки там у них иль не колготки,-
Всё это называется «стриптиз»!

Но вот однажды в первый ряд уселся,
Их ноги поднимались надо мной.
Присходило что-то вроде секса,
Накрывшего весь ряд сплошной волной.

И понял я, войдя внезапно в ступор,
Уже довольно старый человек,
Что неискусство станет экстра-супер,
Когда ему внимаешь снизу вверх.


Рецензии
Великолепно!

Татьяна Игнатова 5   15.09.2013 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо!

Райзман Виктор   16.09.2013 20:42   Заявить о нарушении