запах счастья

Ветер принес незнакомый запах -
И вдруг так захотелось тебя рядом!
И представилось,
Как мы вместе,
Завернутые в мягкий плед,
Листаем любимые книги
И говорим  о поэзии,
И едим яблоки.
и не важно, что я их не люблю,
Почему-то представились
именно яблоки,
Зеленые, красные,
В плетеной корзинке
И разбросанные по кровати.
И приглушенный свет в углу комнаты.
И винтажные фотографии в рамках
На стене.
И цветы на подоконнике.
И вальсы Шопена
из старого проигрывателя.
И снег за окном.
И этот запах. Запах…
Теперь я знаю его –
Это запах счастья.


Рецензии