***

Блеск волос, сияет в лунном свете,
Словно море, синевой горят глаза,
С ней всегда смеются, маленькие дети,
Ведь она всегда приносит чудеса.
Хороша собой, но чуть всегда упряма,
Доброте ее, конечно, нет границ,
Ведь она сама, границу охраняет,
У нее нет времени, для «Интернет» страниц.
Любит спорт, «Нет жизни без движения»!
У нее всегда такой девиз,
Но внутри ей все порядком надоело,
Ведь она давно взяла, свой главный приз.
Блеск волос, сияет в лунном свете,
Словно море, синевой горят глаза,
Пусть сегодня, ты с улыбкою проснешься на рассвете
И немножечко поверишь в чудеса.


Рецензии