Капели

Играется света небесного луч,
Теплом и весной наполняя.
Мы ждали его из-за серости туч,
Всю осень и зиму скучая.

Капели на улице, птиц хоровод -
Природное диво, явление.
На речках растает уже скоро лёд.
С улыбкой у всех впечатление.

От встречи с весною души яркий свет
У каждого с радостью вьётся.
Как хочется, всем выражая привет,
Сказать: "Скоро лето вернётся!"


Рецензии
Написано ярко и талантливо!!
С добром Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   01.03.2013 09:34     Заявить о нарушении