Весна пришла и снова бурей сладкой страсти...

Весна вступила вновь в законные права,
Зиме прощально нежной ручкой помахала.
Зазеленела на проталинках трава,
Земля так долго под снегами отдыхала.

Неугомонные скворцы домой вернулись,
Ремонт жилищ своих их сильно беспокоит.
Грачи на свежей пашне тоже встрепенулись,
Всяк деловито гнезда дружно строит.

Круговорот в природе вечно подгоняет,
И все живое не теряет время даром.
Кто маскируясь,осторожненько линяет,
А кто охвачен вновь весны лесным пожаром.

Весна пришла и снова бурей сладкой страсти,
Инстинкты к жизни основные пробудила.
И все в плену вновь у ее любовной власти,
И вот те на,поэта даже возбудила...


Рецензии