Весенние раздумия

Устав от бурь и жизненных скитаний,
Когда присели на луне передохнуть,
Не отнимайте у любви мечтаний,
Зачем без них идти в дальнейший путь?

Когда весною запах ожиданий
Течет по улице как мартовский ручей,
Не отнимайте у любви желаний,
Вам не прожить без этих мелочей.


Рецензии