На день Рождение Дмитрию свет Васильевичу!!!

Все любим, читаем и ждём новых стихов
http://www.stihi.ru/avtor/dmi82301
Многие и благие лета вам жить в любви и творчестве

Могучий дуб пленяет красотой,
О, сколько лет лихих в листве утишил,
Подлесок пестовал душевной добротой
И Родину любить учил мальчишек.

Бьёт колокол души в простых стихах,
И простота их сердце затепляет,
И пламя жизни на семи ветрах
Зовёт припасть к весенней чаше Грааля.

Как часто я под сень ветвей сажусь,
Журчит беседы ручеёк неспешный,
А иногда летает птицей грусть –
Живётся тесно в каменном полесье.

Весенний витязь, мудрый исполин,
Вам сладких вин, настоенных мечтою,
И многих лет без горестных годин
На Балтике прожить, в родных просторах.

01.03.13.


Рецензии
Алла, рад Вашему поздравлению. Я тоже общаюсь с Дмитрие Васильевичем, и мне нравятся его стихи. С теплом и уважением, Юра

Белов Юрий Петергоф   02.03.2013 11:16     Заявить о нарушении
Храни вас обоих Господь.
С любовью

Алла Вериго   03.03.2013 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.