Весна

Весна стремительно впадает
в период свой, заложенный природой.
Всё больше солнца. Всюду тает.
Прекрасна, восхитительна погода!

Дыхание глубже. Птичье пение.
На удивленье свежесть так легка.
И красота духовного волнения
В действительности очень нам близка.

Глаза закрою, мысленно взлетаю...
И где-то в вышине блаженства яркий свет.
Весна! В тебе я понимаю
Пору рассвета чувств, которых ярче нет.


Рецензии