Да

Вот и прошла зима.
Снежная,нежная,страстная.
Вот и пришла весна.
Да.Прекрасная.
Вот и лето бежит
В платьице.В платьице.
Вот и осень летит.
Стелется скатертью.
Вот и
Постой!
         Постой.
Дай надышаться.
Прежде чем
попрощаться

1 марта 2013г

Фото автора


Рецензии