Отшлифованный Землёй

Настанет час зари освобождения,
Уйдут все те,кого я так любил,
Исчезнут суетливые стремления,
Забуду о чём мыслил,говорил.

И взор земной оставит тьму пределов,
Всё то,о чём всегда он так мечтал,
И поступью решительной и смелой,
Как беглый дух,что покидает бал,

В костюме огнедышащего тела,
Землёю отшлифованный кристалл,*
Прошедший испытания и зрелый,
Войдёт в Тот Мир,Который он избрал!





------------
*Землёю отшлифован как кристалл(возможно)


Рецензии
Очень понравилось!

Падме   29.04.2014 23:48     Заявить о нарушении
Кланяюсь

Надземный   13.05.2014 02:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.