В нашей школе вечер встречи

В нашей школе вечер встречи , постарела чуть Она
Будут песни , будут речи ... и гулянья до темна !
Время быстрой , белой птицей помахало нам крылом !
Видеть рад родные лица , этот светлый , добрый дом ! 2 р

припев.

Пусть виски слегка белеют , этим нас не напугать !
Наши чувства не стареют  , в класс родной придём опять !
О как много мы б отдали ,  что бы в детство заглянуть ,
Там не знали мы печали , а теперь грустим чуть - чуть !) 2 р

В нашей школе вечер встречи , постарела чуть она .
Будут песни , будут речи , в мир опять пришла весна !
Сердце будет чаще биться , вспоминая о былом ...
Суждено навек влюбиться в этот светлый , добрый дом !!!

припев
О этот вечер встречи друзей ! Ты ни о чём не сожалей
Года растаяли как белый дым , но ты остался молодым ...

... вечер школьных друзей !!!

Экс . Продолжение следует . Если кто -  то подскажет продолжение буду рад . просто нет времени


Рецензии
Приятные песенные строчки о встрече друзей! Это же такая радость! Спасибо, Юрий! Вспомтнила и я своих друзей! Радости Вам и вдохновения! Верона, с искренним уважением

Верона Шумилова   15.03.2013 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо , Верона !!! Всегда рад Вашему вниманию и отзывам !!!

Юрий Первый   16.03.2013 05:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.