Не зови!

Не зови, я вернусь нескоро,
Может, вовсе уже не вернусь.
Ненавижу я этот город
И немного его боюсь!

Не зови, я хочу свободы,
Здесь мне тесно – оковы жмут,
Я достаточно жизнью измотан!
Не пойму, как здесь люди живут!

Не зови, отпусти скорее,
Твоих рук леденящий хват
Моё сердце давно не греет!
Ты не сможешь родной мне стать!

Не зови, я уйду безмолвно,
Чтоб забыла мой голос ты,
Оставляю тебя и… Полно!
Не зови, не зови, не зови!

09-10.04.2010 года
Ч.


Рецензии