Судьбы строитель

Прошло то время,
Когда пешком ходил ты по Земле.
Теперь взлетел
В своём сознании,
Над Миром запарил.
И жизнь свою разнообразил.
Жизненный устой
Ты приобрёл.
Свой символ ты зажжёг
Лучом Божественного света.
И этот символ горит в тебе,
В твоей груди,
В сердечной чакре.
Открой ты сердце для людей,
Чтоб светом символ
Твой просторы осветил.
Судьбу чтоб осветил.
Строитель ты её
В согласии с природой.
Желаю жизнь тебе построить
С символом в груди.
С Любовью в сердце.


Рецензии