Высокосный год, передовица...

                *****
Високосный год, передовица. Ныне  не ту какого то дня.
Сблизиться, отдалиться . большое на растоянии ...
- Не ту меня .Я есть, но это - другое .

Площадь, поверь .

Трибунно - оратовый вождь, здесь не нужен.
Заместо аллей, просторы : курсисткам, курсантам.
А так же поля . Моя самая тощая, в мире броня,
поди не удалась . Один - грачом, с Саврасовым вернулся,
засевать : весной - поля. - Зерно,зерно на землю !

Вечно один. И так всегда.

                1.03.2013


Рецензии