Первый день Весны!

Закрыты двери, воцарилась тишина –
На краешке стола, в ночи горит свеча.
Как пережить предательство любви...
Ты в ней одна – все дни теперь твои.

Не стоит вспоминать, была лишь ложь –
Приятно скоротать, под зимний вечерок.
А дальше по сценарию – дороги, города,
особняком стоит незримая семья...

Фантазия! – Придумала историю любви.
Ждала, – лишь  отговорки, – и не говори.
Пусть синей птицей пронесутся все года!
Возрадуйся любви! Уходит – отпусти...

Смотри – сегодня первый день Весны!

Городская лирика… - 01.03.2013 г.


Рецензии