Между нами

Между нами дождь сказочных чувств!
Ловим капли ладонями рук...
Пьём нектар мы любви безрассудств,
Блюз сердечек слушая звук...
Лепестки с неба сыпятся роз,
Дарит ночь счастья нежный поток...
В даль уносимся ласковых грёз,
Льётся страсти любви ручеёк...


Рецензии