Очепятки-63

Не по чану берёшь!..
Не мудствуя лукаво…
Не иметь, где голову приклюнить…
Не могу поступиться принцами…
Не надо бороться за чистоту, надо подлетать!..
Не спаривай глупца…
Не отрехаются любя…
Не плоть, а дух растелился в наши дни…
Не позволяй душе пениться!..
Не ****оровится от этаких похувал…
Не кора ли мужчиною стать?..


(Картинка с сайта – vk.kom)


Рецензии