1. 03. 2013

Нам берег стал совсем чужим,
Наш океан непостижим.
Мы разрывая любви нить,
В скитаниях будем вечно плыть.

Внутри ни дна ,ни пустоты,
Изломы чувств  не так видны.
Мне бы не видеть старины
И лишь добраться до стены ...

Чтобы не рухнуть вниз...
У жизни маленький каприз,
Дарить любовь и забирать назад,
С любовью души дарят ад.


Рецензии