скучаю

Рука тянется к трубке.
Скучаю. По твоему голосу.
Готова идти на уступки.
Но терпение. Встречные полосы.

Скучаю по нашей переписки
По нежным твоим словам,
Перечитываю смс-ки -
Хорошо вместе нам там...

И тянется душа к тебе,
В ночной тишине смотрю с тобой сны,
И нет сил ждать, нет сил терпеть,
Любовь. И первый день весны.

Жду. Твоего звонка звук.
Позвонишь может быть ты.
И не хватает привязанных рук
Чтоб окунуться в руки мечты...

Чтоб набрать номер знакомый твой
И забыться в весенних встречах,
Но список входящих пустой,
И грустный весенний вечер...


Рецензии