Рисует дождик

Рисует  дождик  на стекле улыбку,
С ним радуюсь, пришедшим дням весны...
Наскучевшей давно зимы картинку,
Смывает ручейками  чувств души...
И в звуках капель нотки пробужденья!
А в лужах рожицы весенней новизны...
В прощальных  нотках нету сожаленья,
Люблю тонуть в романтике весны...


Рецензии