Мы засыпаем с капелькой дождя!

Мы засыпаем с капелькой дождя,
Мы засыпаем в своих грёзах и мечтаньях!
Как порошинки бытия в космическом,
В пространстве мы летаем, летаем!
Мы любим ласку, мы любим нежность,
Мы любим Солнце и безбрежность,
Мы любим дождик и пургу, все времена погоды!
Мы деточки Земли и порошинки Неба
Мы Космоса большого пузырьки!

  фото с инета...


Рецензии