Отцветет сирень...

Отцветет сирень, отпляшет где-то лето,
Облетит листва, метели отпоют,
Но не встретить больше
вместе нам рассветы,
Не вернуть мне никогда любовь твою.

Может быть, сама я в чем-то виновата,
Может, карта так легла – не изменить.
И прощальный луч вечернего заката
Тает, словно счастья призрачная нить.


Рецензии