Давит мрак ночей...

Давит мрак ночей
С каждым днем все горше.
На твоем плече
Не лежать мне больше
И не слушать стук
Твоего сердечка!
Только пустоту
Звезд качает речка,
Только на ветру
Плачет где-то ива…
Без любимых рук
Мне не быть счастливой!


Рецензии