Танцуем, детка!

Море, солнце, шум прибоя,
Румба здесь звучит нередко.
И, как прежде, я с тобою,
Так танцуй, танцуй, брюнетка.

Взгляд твой огненный пылает,
Он поймал меня, как сетка.
Я же счастья попытаю –
Заберусь на табуретку

И спляшу тебе фламенко,
А потом со стула метко
Упаду я на коленку
И скажу – танцуем, детка!

23.01.2002


Рецензии