Ты меня у меня отнял...

Ты меня у меня отнял,
Ты меня от меня отделил.
Растоптал на бегу, словно сотня,
И развеял мой прах средь долин.
Ты меня измочалил и выжал,
Ты меня уничтожил совсем.
Только нет без тебя жизни,
Только мир без тебя нем.
И пусть снова я губы кусаю,
И пусть кругом опять голова –
Но, сгорая, я вновь воскресаю,
Лишь любовью твоею жива!


Рецензии