Похмелие

Ночь тиха. население спит
Даже ветер на вылете сбит
Даже солнце, уйдя на покой,
Как казалось, махнуло рукой

Я бы тоже прилёг и уснул
И забыл бы недельный загул
Но тревожно мне, сердце болит
От ножа нанесённых обид

Всё, что помню я - пьянка была.
Кто-то скатерть содрал со стола
Звон в ушах, как стакан о стакан
А в глазах алой сетью - туман


Рецензии