Оберег-Неразлучники

Я купила три ленточки разного цвета..
Я косичкой сплету разноцветия три..
Это оберег мой для спешащего лета..
Это мягкость атласных сплетений любви..
Я тебя подожду средь засохших былинок,
На поляне в подснежниках спрячусь,любя,
В песнях утренних птиц распою поединок..
И спасу от тоски  два огромных крыла..
Над тобой распластаюсь в небесных высотах..
Но дождям не позволю тебя простудить..
Мы устанем друг к другу с тобой в перелетах..
Но! Тем трепетней станем друг друга любить..
А пока,подскажи..ты не знаешь..где крылья?
Им без воли размах,мне поверь,не сдержать..
Но убийственней праздности ветреной мили..
Словно смерть, мне тебя навсегда потерять...
Ты свободен, мой ветер..попробуй летать..


Рецензии