Перво мартовское солнце

Перво мартовское солнце
А оно совсем другое
Загляни ко мне в оконце
Долгожданное,родное.

Белизна нам надоела
Пасмурность,наводит грусть
Вовремя весна,успела!
Серости почистить муть.

И назад не обернемся
Здравствуй март! Привет весна!
Выйдем,солнцу улыбнемся
Ждавшие давно тепла....


Рецензии