Слова любви

Люблю я в книге дивной слова любви стихов читать
И вести радостной, призывной люблю восторженно внимать.
Люблю стихов успокоенье обременённым возвещать
И свет небесный обновленья на лицах милых созерцать.
Люблю идти стихов тропою, судьбою данный крест нести,
Люблю усталою душою у ног родных покой найти.
Люблю людей, хоть и порою заветы Божьи не храню,
Люблю, хоть не любовью тою, какою пламенно хочу.
Люблю я всех и не могу я не возлюбить слова любви,
Молю любовь свою даруя, мою согрей и оживи!!!


Рецензии