Нас с тобою небо повенчало

Нас с тобою небо повенчало
Нас с тобою Бог благословил
Повенчались мы с тобой любовью
И расстаться нам теперь нет сил.
Облака нам обещают встречу
Воды речки отправляют в путь
Ожидая новой нашей встречи
Звёзды обещают нам любовь вернуть.
Прикасаясь сердцем к сердцу
В поцелуях провожая ночь
Таинственно ты боль души скрывая
В туманном утре убегаешь прочь.
Теперь по одному нет места в жизни
Приласкай меня мой милый, дорогой,
Пока ещё живет ручей надежды
Побудь ещё немножечко со мной!
Опадает цвет сирени белой,
Ветер гонит, лепестки чисты,
Всех людей любовь хранила
От злой разлуки и тоски.
Любовь одарит нежностью и болью
Её загадки всем не разгадать
Ты улыбнёшься, а мне сегодня грустно,
Быть может, ты вернёшься?Моя любовь,-опять!


Рецензии