Март

                С Наступлением весны, дорогие стихиряне!
                Хорошего вам настроения
                и жизнерадостных оптимистических стихов.

Вновь весна принимает старт,
Снег чернеет и проседает –
Это славный звенящий март,
Поступь резвая, удалая.

Нет холодных настырных вьюг,
Солнце стрелы на землю мечет.
Светом залито все вокруг,
Бог весне так украсил встречу.

Сбросит снежный покров земля
И вздохнет, наконец, свободно,
А капель, серебром звеня,
Вдруг закапает с крыш проворно.

Пусть погода несет тепло.
Я хочу, чтоб расцвел подснежник,
Станет сразу в душе светло,
И придет на успех надежда.


Рецензии
ВОТ НОВЫЙ ГОД ОТПРАЗДНУЕМ,
А ТАМ И ЗА ВОСЬМОЕ МАРТА ВОЗЬМЁМСЯ...

Микола-Стихоплёт   01.01.2017 11:12     Заявить о нарушении
Бойся, март -
За тебя возьмется Микола

Владимир Белявский   01.01.2017 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.