Исцелюсь тишиной

Исцелюсь тишиной,  возвращаясь домой.
Там где шёлковый кедр, так роскошен и мил,
берёзовым косам  гребень дарил.
Да и дуб шелестел молодою листвой,
Возвращаясь  домой,  исцелюсь тишиной!

Милый Мир, добрый мир, гениален и прост,
Знает дело своё; куст, травинка, росток.
В каждом правда растёт,
Без раздора и ссор.

По исходу в смиренье, цвет и  лист опадёт.
И заплачет вдруг осень холодным дождём,
Но уверен в смиренье и  корень, и куст,
Что придёт воскресенье, оживляя их путь!


Рецензии
ХОЧУ ПОПАСТЬ В ВАШ МИР,
ЧТО ПРОСТ И ГЕНИАЛЕН,
ОН ТИШИНОЮ МИЛ,
И ЗАПАХОМ ПРОТАЛИН...

ТАМ БУДУ Я СВОИМ?
И ХВАТИТ ЛИ ПРОСТОРА?
НЕ ТЕСНО ЛИ ДВОИМ?
НЕ БУДЕТ В НЕМ РАЗДОРА?

Пупок   14.07.2013 08:33     Заявить о нарушении