Четыре подруги

Четыре подруги в лесу повстречались.
Я долго глядел их любуясь красой.
Берёзок кудрявые  кроны сплетались,
А ножки, как пледом, укрыты травой.

Их белые щёчки и чёрные брови,
Стан тонкий и юный - девицам под стать...
Одной мы, берёзоньки, вижу я, крови,-
Вам время любить, а не в куклы играть.

                15.06.05


Рецензии